Есть вопросы? Звоните прямо сейчас! (095) 932 14 14
Крутой сервис! Рад, что обратился именно сюда!
Сделали мне замену корпуса и восстановление контроллера питания на моем Nokia 301. Надеюсь, все будет хорошо. Огромный плюс - это то, что сделали БЫСТРО
подскажите, электронная книга Amazon Kindle Fire перестала включаться. Сможете отремонтировать?

Добрый день. Сможем продиагностировать. Решение насчет ремонта будет приниматься в зависимости от проблемы, которую сначала нужно определить.

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Здравствуйте у меня blackberry z30 упал на экран и пошли трещины.Возможно ли у вас поменять дисплэй

Добрый день! Да, это возможно, запчасти есть в наличии. Информацию насчет стоимости и сроков выполнения замены дисплея можете узнать по тел.: 095-932-14-14. Количество запчастей ограничено.

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Заказал неделю назад разлочку своего iPhone 5c, отправил по почте. Вот сегодня жду разлоченый телефон! Уже думал, что телефон так и останется "кирпичом", а ребята из сервисного центра решили проблему! Советую, обращайтесь не пожалеете!
Впав в воду телефон як до вас можливо дозвонитись , гіршого сервісу я не зустрічав

Добрый день, вы можете дозвониться по любому из номеров, указанных непосредственно на сайте, а именно: (095) 932-14-14, (093) 932-14-14, (098) 932-14-14. Звонки можно осуществлять в любое время с 9:00 до 19:00. Если же вы хотите обратиться в более позднее время, оставьте запрос на обратный звонок и в начале следующего рабочего дня с вами обязательно свяжется наш менеджер. Если вы еще не были у нас, то не стоит делать поспешные выводы насчет качества обслуживания. С уважением, сервисный центр Cellophone.

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Добрый день , я хотел спросить можно ли сделать blackberry z10 упал в воду

Добрый день! Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам с этой проблемой. Для этого нужно принести устройство в сервисный центр и оставить его на диагностику. Мы находимся по улице Большая Васильковская 27, 3 этаж, 10 офис. А пока Вы к нам не пришли, почитайте полезную статью о первой помощи в случае контакта телефона с жидкостью https://vk.com/im?sel=11336364&w=wall-81540064_215

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Плохо. Очень плохо. Ужасная фирма. Отправил им свой навигатор для ремонта. Морочили мне голову около ДВУХ МЕСЯЦЕВ!!! Девушка на приемке заказов Анастасия(на телефоне) только и говорила: "Я выясню и перезвоню. Я выясню и перезвоню." И так и не перезванивала. приходилось звонить раз в неделю напоминать о себе. Отговорки постоянно "Мы ремонтируем и т.д."В результате еле допросился чтоб хоть вернули в том состоянии в котором я отправил. Ни извинений, ни даже оплаты пересылки новой почтой в качестве компенсации я не дождался. На приборе заметны ОЧЕНЬ грубые следы разборки. Не удивлюсь, если отдам в другие руки на ремонт и мне скажут, что там половина деталей заменены либо вообще отсутствуют. Договора на ремонт никто не предоставил, поэтому предъявить претензии не могу. Возможно кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор фирмы по ремонту СЛОЖНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ.

Добрый день, Денис. Во-первых, сроки ремонта лично с вами были не раз согласованы. Система параллельного вождения Leica mojo mini действительно непроста в ремонте, поэтому срок диагностики и восстановления такого устройства, как правило, удваивается, в отличии от другой техники. Каждый раз, когда у нас появлялась новая информация о вашем навигаторе, мы связывались с вами и информировали вас. Каждый день предоставлять такую информацию, как бы вам и нам этого не хотелось, невозможно. Во-вторых, что вы имеете ввиду под “еле допросился”? Если бы вы отказались от ремонта, мы бы вернули вам устройство в тот же день. Такой просьбы не поступало. В-третьих, о том, что пересылка устройства в обе стороны осуществляется за ваш счет, вы были осведомлены еще до отправки. Выслать вам договор на ремонт вы тоже не просили. И, наконец, вы прислали устройство не в новом состоянии. Если мы действительно допустили грубую разборку, пришлите ваше устройство обратно, и мы устраним недостатки, если они действительно возникли по нашей вине. С уважением, сервисный центр Cellophone.

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Единственный сц в Киеве, который взялся и отремонтировал в краткие сроки считыватель сим карты в моем BB torch 2. Все, кто отчаялся починить свой любимый девайс все сюда!

Дмитрий, спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось!

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Сдал свой THL T5 в ремонт - выпала кнопка блокировки. Мне пообещали 3 дня максимум займет ремонт. В результате мое ожидание продлилось 2 недели, после этого мне сказали нет оригинальных запчастей мы вам поставили подходящую кнопку, можете забирать. Приехал и смотрю на кусок пластика кое-как держащегося на честном слове - вроде как нельзя приклеить полностью кнопку ибо не будет тогда нажиматься. Ну ладно я не гордый, работает и ладно. Взяли 150 грн. за это. Но на этом не кончилось - придя домой я обнаружил что не включается фонарик а чуть позже и то что фотокамера тоже не включается. Не знаю кто эти люди которым все быстро и круто починили и они пишут норм отзывы, но мне вернули ужасно отремонтированный телефон с новыми дефектами. Ужасный сервис! НЕ ОТДАВАЙТЕ свою технику к ним.

Денис Петрович, очень жаль, что именно с вами произошла такая ситуация. Мы приносим свои извинения, что по вине поставщика запчастей, вам пришлось так долго ждать свой заказ. В процессе ремонта вашего телефона, мы согласовали с вами, что в данный момент в наличии есть только не оригинальная запчасть, вы дали нам свое согласие на её установку. При этом мы сделали вам скидку. Что касается поломки фонарика и фотокамеры, то нам сложно сейчас уже сказать по нашей ли вине появилась данная неисправность, возможно в ремонт аппарат попал уже в таком виде. Неисправность была в другом месте, поэтому эти элементы мы, к сожалению не проверяли. В любом случае, вы можете принести ваш телефон к нам в сервис, мы посмотрим и если обнаружим что данные не исправности случились действительно по нашей вине, мы БЕСПЛАТНО выполним ремонт в короткий срок.

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Тріснуло скло на планшеті Modecom FreeTAB 9702 HD X4 (9.7"). Чи можлива заміна? Якщо можлива, то скільки буде коштувати і скільки часу триватиме ремонт?

Доброго дня! Це можливо, зателефонуйте нам, щоб уточнити деталі щодо процесу заміни та вартості послуги. Тел: 044-362-86-40. Або напишіть на пошту info@cellophone.com.ua

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Доброго дня. Маю плеєр Cowon X9. Перестали працювати бокові клавіші звуку +/-, next/previous/stop. Скільки коштуватиме ремонт?

Добрый день, можете уточнить стоимость ремонта по телефону 044 362 86 40

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Утопил свой Samsung S5? пришлось временно перейти на паршивую нокию, но зато через 5 дней моего любимого восстановили и я теперь могу почувствовать себя комфортно.
у меня iPhone 5 перестал на зарядку реагировать. Принесла - и на следующий день телефон уже был готов. Честно говоря, даже заграницей нет такого качественного сервиса. Удивили ребята.
Второй раз уже приношу ноут на чистку от вирусов и замену термопасты и могу с уверенностью сказать, что здесь все на высшем уровне.
у меня телефон bravis alpha есть одна проблема когда ко мне дзвонят я беру трубку и я не слышу человека когда только включаю громко говоритель только тогда я могу слышать человека подскажите что делать?

приезжайте на диагностику http://cellophone.com.ua/contacts

тел. (044) 362-86-40 | email: info@cellophone.com.ua | Онлайн Разблокировка
Вылил колу на плеер. Ох и намучился с ним. Он включался, но кнопка громкости постоянно залипала. Пришлось нести в сервис. пока дошел - перестал работать дисплей. Уже думал, что придется прощаться с ним, а нет, восстановили. неделю, правда, ждать пришлось, но все ровно приятно.
Great service! Engineer have repaired my BlackBerry Z10 for 20 minutes. I love it! Thank's guys!!!
Разбила свой Z30, нигде не было запчастей, заказала обратный звонок, перезвонила приятная девушка и сказала, что запчасть есть в наличии. Принесла телефон, подождала 40 минут и теперь радуюсь, телефон как будто новый!!! Спасибо, котята, за оперативность)
Утопил iPhone, отнес в другой сервис, там вроде как починили, но через 2 дня снова перестал работать. Потом решил отнести в Cellophone, сделали все ответственно, уже месяц работает, надеюсь, так и дальш будет.