Есть вопросы? Звоните прямо сейчас! (095) 932 14 14

Как скрыть свой сетевой статус в Instagram

Последнее обновление Instagram оказалось довольно противоречивым, поскольку все пользователи разделились на два табора: одни не могут смириться с изменениями, а вторые высказывают только позитивные отзывы. Теперь можно увидеть, когда пользователь последний раз был в сети, также показывается онлайн-статус. Почему же много людей не хвалят данную возможность?

Уже давно данный сервис для обмена изображениями изменил способ своего использования и стал одним из самых продвинутых и эффективных социальных и маркетинговых инструментов. Доказательством вышесказанного можно назвать Direct, который позволяет общаться с друзьями или знакомыми. Сегодня данная программа используется как мессенджер для большинства людей. Разработчики, конечно, понимают это, поэтому и появилась возможность просмотра статуса или времени когда человек был в сети в последний раз. Данная функция уже используется в других самых популярных приложениях для обмена сообщениями Telegram и WhatsApp.

картинка как скрыть свой сетевой статус в Instagram

Сегодня после того как вы перейдете в Direct для вас откроется больше информация о подписчиках или пользователях: вы будете знать время их нахождения в приложении.  Данная функция по умолчанию активна, отключить ее можно очень легко.

Как скрыть свой сетевой статус в Direct?

В приложении перейдите во вкладку личного профиля и нажмите на кнопку с тремя точками, она размещена в правом углу.  Найдите в списке надпись Показывать сетевой статус и переключите переключатель.

Отметим, что после данного переключения сетевой статус других пользователей не будет для вас доступным.

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.